Metamorfosis

Ángel Lara

 Me gusta mojarme,

me gusta la lluvia.

El sonido que nace cuando

las gotas besan el suelo.

El olor que desprende

la tierra mojada.

Pero la tierra está viva

y lo que estoy oliendo es vida,

vida húmeda.

Vida que inunda mis sentidos

y refresca mi alma.

Me gusta mojarme,

tú eres la lluvia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.