Paso a paso

Vicente Ronald

Un recuerdo nada mas,

de lo que fui, lo que soy, lo que seria.

el enigma de un corazón desconocido,

sera que ya no formo parte del 

patrimonio terrenal; jajajajajaj

Entonces donde estoy,

porque siento dolor?

porque tiemblan mis sueños en señal de temor?

para que aun comparto el carma de lo que pude y no puedo hacer?

mientras en mis dedos, escurren tus cabellos,

y tus besos no se sienten. para que tanto calor.?

No veo el camino, pero siento el error.

Una solución; 

he venido por tus pasos, "escucho la voz de ultratumba"

sentencia u opción?

de frente a esa mi realidad;

tu piel asoma,

tu mirada acusa,

y el miedo atormenta mi pecho.

Es un adios, es un inicio.

Es mi realidad.

tu debieras quedar en un recuerdo, el recuerdo

mas triste jamas conservado.

r-k311206

Autor: 

Vicente Ronald.

Patentado

  • Autor: r-k 31/12/06 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2015 a las 21:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Vicente Ronald, eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.