9 de Julio- con Julián Fernandez

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Todos con apuros se reunieron en Tucumán

Algo grande e histórico es lo que fueron a buscar

Hoy libertad se escucha, ya no hay dependencia

En ese día se había declarado la Independencia

El himno se escucha y Argentina se gloría

De este gran momento que siempre se recordaría

Hoy tiene que ser así y tenemos que estar alegres

Argentina nación y estado ya independiente

La celeste y blanca libre baila con el viento

Tenemos Patria esto no es cualquier cuento

Argentinos únanse en este día para levantar

Nuestras manos arriba y libertad poder gritar

Nuestra patria somos todos, la gente y su tierra

Si somos libres hoy con grande voz gritemos Viva la Patria

Sintámonos orgullosos por nuestro país e historia

Que se ha escrito e interpretado de diferentes formas

                                              Jony Alba

 

Pero…

No olvidemos a quienes lucharon por esta libertad

Al gaucho, al indio, al mulato y quienes fueron a forjar

Con su sangre la verdadera historia y nuestra gloria

No contada en libros, que aunque con tinta roja

En sus escritos esconden la verdad…

                                              Julian Fernadez

 

Feliz 9 de Julio a cada Argentino, Feliz día de Independencia.

Pero les deseo feliz día también a nuestros hermanos latinos,

De los países que también tuvieron su independencia.

Algunos ya lo festejaron y otros pronto, pero les dejo mi saludos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Felicidades por tu homenaje a los que lucharon por la libertad de tu tierra.

    Un saludo Shira

    • Jony Alba LVDS

      gracias, abrazos, saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.