OLVIDARÉ TU NOMBRE

Federico Mendo Sánchez

 

 

Poco a poco iré olvidando tu nombre,

y cambiaré mis sueños en un nuevo amanecer,

creí en ti como un amante y buen hombre

pero no me daba cuenta que era falso tu querer,

 

Fueron muy hermosas tus bellas palabras,

las que endulzaron a este tierno amor,

te amo decías, y fueron tan falsas,

que se lo llevo el viento de mi gran dolor,

 

Te extraño mucho decías,  y me entristecías,

pero yo pensando en ti mi amor te ofrecía,

yo iba siguiendo tus pasos con mucha alegría,

pero no me daba cuenta que era una falsía.

 

Pero así como nace el sol en cada mañana,

me olvidaré tu nombre quizás para siempre,

y cuando tu llores abrazando tu almohada,

tu pena de amor te calmara otro hombre.

 

Tu no has comprendido nuestra gran ilusión,

y pensaste quizás que amar era un juego,

olvidaré tu nombre, pero no la razón,

y partí de tu lado dándote un hasta luego.

 

Es mi amor tan sincero que tú no conociste,

que tu preferiste tu amor de costumbre,

olvidaré tu nombre porque nunca me quisiste,

y tus noches de amor será con otro hombre.

 

Pero de tus labios tantas mentiras nacían,

al decir te necesito con mucha pasión,

el amor es otra cosa mis labios te decían,

pues olvidaré tu nombre y también tu corazón.

 

Pues de que valdría amar sin sentido,

quizás con bellas palabras y sin una razón,

quédate callada mejor pues todo está perdido,

olvidaré tu nombre porque has perdido mi corazón

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2015 a las 19:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Dexter UK

    Hay cosas que no se pueden olvidar y otras que no se olvidan ...

    • Federico Mendo Sánchez


      Gracias, sabes cuánto valoro tu paso por mis letras con tus generosos comentarios.
      Un abrazo.

    • anbel

      Triste pero hermoso. Me ha emocionado. Que pena que no se sepa apreciar el verdadero amor!. Un abrazo y un gusto leerte.

      • Federico Mendo Sánchez

        Gracias por visitar mis versos con tus siempre cálidos y agradables comentarios los cuales los llevo prendidos a mi corazón, un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.