En medio del campo

PaoloMT95

 

Flor que marchita

en medio del campo,

por el llanto reseco

de un paisaje olvidado.

 

Donde la luz de la luna

pierde su magia

y la estrella fugaz

no se vuelve a posar.

 

Porque el viento que acecha

y la tormenta que llega

mueven las aguas

de un caos, donde no estar.

 

Espina que crece

árbol que muere

ave que olvida

donde anidar.

 

Mas un sueño naciente,

una esperante alegría,

una pequeña raíz

creciendo en la vida.

 

Batalla venció

y tormenta paró

con una hermosura

que nunca se vio.

 

Flores que nacen

brisas que vuelven,

raíz que ilumina

del campo la vida.

 

Con fuerzas de lucha,

sonrisas de estrella

y una caricia

que mueve las tierras.

 

Raíz que florece

mostrando belleza

en un mundo perdido

que grita auxilio.

 

Donando su mano,

regalando una ayuda,

mostrando una sonrisa

hermosa en el ser.

 

Devolviendo la vida

con aquella alegría,

con aquellas fuerzas

por el mundo olvidadas.

 

En medio del caos

una rosa distinta

florece sin miedo

a luchar por el campo.

 

Sin importar el pasado,

sin esperar un regalo,

sin importar el paisaje

marchito por mucho.

 

Esperaste paciente

que la vida se alzara

y diste tu mano

para cruzar por la vida.

 

Con aquella alegría,

con aquella sonrisa,

con aquella hermosura

que me hace amarte.

  • Autor: PaoloMT95 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2015 a las 16:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.