Cultura y ContraCultura Mediática; perspectivas asimétricas.

bakunin mijais

En esta tarea histórica de alcanzar como sociedad humana, el objetivo fundamental de desarrollar la comunicación como origen organizativo, que sistematice las ideas, informaciones y hechos y contribuir desde el proceso de Autoformación Colectiva, Integral, Continúa y Permanente, para la representación en los mecanismos técnicos y tecnológicos de comunicación, que nos garanticen la agitación propaganda y comunicación de la Revolución, pasa por la investigación, el estudio detenido de los  conceptos fundamentales de comunicación, de sus  modelos  y procesos de comunicación, que nos permita un real compresión del  comienzo histórico de la comunicación popular.

 Hoy como ayer la historia nos reclama de unificación programática como pueblo comunicador, la Revolución Bolivariana demanda inaplazablemente, esa Identificación de conceptos fundamentales relacionados con la comunicación, sus modelos, procesos  y evolución histórica, que nos confirma que el papel histórico del trabajo como proceso creador de la humanidad, evidenciándonos que el sentimiento religioso es también un producto social, por tanto en aquel tiempo de desarrollo de la sociedad humana libre, el hombre fue dominado por el producto de su propia cabeza, permitiendo así que hasta llegar a la perfeccionamiento   en la producción hasta hacerse  capitalista y llegar a su fase parasitaria imperialista, lo es por el producto de su propia mano.

  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2015 a las 15:07
  • Comentario del autor sobre el poema: La manera como se presentan las cosas no es la manera como son; y si las cosas fueran como se presentan la ciencia entera sobraría Karl Marx
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.