Tendencia autodestructiva

J Picado

La magia y la chispa que encienden deseos

Se transforma en estruendo que destruye sueños

La gracia y la risa que deslumbra en el cielo

Tormentos y lágrimas que descienden infiernos

Estado de paz en el que todo armoniza

Caos e ira… llanto de odio… frustración y tortura

 

Cuan escaso es ese gratificante tiempo

Que se está pagando con sangre… Que te consume de a poco

Es un sacrificio que vale la pena?

Es la idea para la vida eterna?

 

Cautivado por la incertidumbre y la palabra divina

Es la elegida entre tanta neblina a los sentidos

Su pasado suele ser el peor enemigo

De un presente que busca mostrarle el camino perdido

Se lucha solo contra tu propia resistencia… a morir en la orilla

A perder una apuesta… una apuesta a la vida soñada

 

No existe tal utopía de enigmas resueltos

No existes tu mujer… no existes sin estos defectos

Defectos que consumen toda energía…

Que apagan la vela de la gracia que un día encendimos juntos

Que juramos proteger del viento y la adversidad…

Y que hoy te empeñas en soplar y escupir

Justificada en miedos y absurdos...

Esa llama que hoy abandonas y me envías con ella a la intemperie

Bajo un monzón de dudas que hoy brotan del cielo….

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2015 a las 14:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la flaca

    No existe tal utopía de enigmas resueltos
    No existes tu mujer… no existes sin estos defectos....

    😜 muy bueno José Picado, parece q volvió a las andadas!!!

    L.F

    • J Picado

      Hace una "bendita" falta... Jajaja gracias Francis Alfaro

      • la flaca

        Cuando nos vemos señor... Parece que le da miedo salir 😂😂😂😂

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.