"Gitana enamorada."

Gitana Solitaria

Lanzo mis suspiros al viento
seguidos,por estas palabras.
Que escuchan mi triste alma
donde,el amor lleva su llanto.


Contemplo esa luna y sueño
con tus besos,noches largas.
Por la espera,siempre eterna
y ese "Te quiero" de corazón.


Mi mano dibuja rostro amado
firme,en las profundas aguas.
Que ocultan algunas historias
escritas por mi amor y pasión.


Ni siquiera esos crueles años
cautivan nuestras primaveras.
Amor no envejeces,te reflejas
en nuestras vidas,con ilusión.


La soledad entrega al tiempo
almas,que perdidas regresan.
Fervientes raices se entierran
por la pureza del primer amor.


Entrega de aquel tímido beso
que,una vez deshojó mi alma.
Las penumbras de una gitana
enamorada cuida de su amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Pepe Pnca

    Muy bello y sentido tu preciado poema.
    Feliz día.

  • Eben79

    Un gusto leer tu preciado poema... toda una bella melodia de amor es tu grandioso poema de amor.
    Un cordial saludo y feliz tarde.
    EBÉN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.