"Al trasluz..."

Nicolas Ramos Lopez

"Al trasluz..."    

 

Si te olvidan que más da…si no valoran tu verdad, es que

nunca te supieron amar y no es justo que vayas a llorar

no merece tu tierno mirar… que cuando prendes tu fuego

enciendes las madrugadas, cubriendo con amor tus anhelos

 

Si te niegan, aviva tu esperanza… porque eres luz que se

esconde detrás del alma, eres un amor vivo y puro, un sonreír

que entregas vida, sin lamentar por tu herida…eres ángel de

amor que abraza al dolor con tu verso entregando felicidad

 

Si suelen herir a tu alma con palabras, tu manto y tus alas cubren

tu corazón… porque late entre sollozos y navega en tu mar de

lagrimas  ahogando el daño que ha causado la tristeza de escuchar

los reclamos impropios de su voz

 

Pero el tiempo pasa… con gran afán resucita el amor en ti porque

eres primavera , que florece en invierno febril, porque tus ansias

crean instantes que tienes que vivir…vuela alto, surca los cielos

sin forzar los momentos, encontraras las respuestas en el tiempo

 

Se va viviendo, en los reflejos, el amor trae recuerdos, se interpretan

los silencios… en este mundo que estás viviendo, donde los destinos

van a reencontrarse desechando lo equivocado… lo que está en otra

dirección en otro universo desechado por tu amor.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2015 a las 01:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Del poemario "Víveme..."
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Leeo en cada verso como un batir de alas iniciando poco a poco el vuelo, un bello poema lleno de esperanza.


    Un cariñoso saludo Shira

  • liborio cantillo

    tenemos que seguir con la esperanza de que un dia no lejano nos cobije la felicidad y se coronen los sueños como lo manifiestas en tus letras

    saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.