Lo que le cuento al viento

Angel M. Alvarado

Al paso del viento que entra

por mi ventana suave y deleitable,

deberé contarle
 que tu recuerdo penetra

muy adentro en mi ser de un forma muy notable.

 

Deberé aceptar

que fuiste y serás parte de mi sin importar

las discusiones que desataran algún frenesí

o alguna que otra palabra que dijera nada mas así,

 sin pensar lo que pudiera ocasionar.

 

Deberé aceptar

que la soledad se hace presente,

y me ataca, y me hiere

y me provoca una fuerte herida

que con la tristeza, a veces no se siente.

 

Deberé confesar

que el olor de tu cuerpo lo tengo en mi mente,

un olor suave al olfato humano

pero imponente como cualquier dama elegante,

imponente como tu caminar, sosteniéndote de la mano.

 

 

Deberé confesar, aceptar, contar

una y mil cosas mas

porque tu has formado parte de mi vida.

 

Se lo contare al viento,

no porque el guarde los secretos

sino porque dicen que todo se lo lleva,

y en lo que espero que vuelva

esperare tu regreso con tanto anhelo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANA MARIA DI BERT

    Espera con esperanza que el viento seguro traerá tu sueño .
    Me ha gustado leerte poeta.
    Un placer.
    Ana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.