A cabriola y carcajada…

Aquí es donde vengo cuando no quiero que nadie me encuentre..

Sabe a rato antiguo si te sientas a mi lado

y a pasajes divertidos de 2 años.

 

Tuvimos que adjuntar nuestra alegría en 3 días,

un camino perpendicular y el destino que nos extravió.

 

 Aquel entonces…

No sabíamos que era el borrador de lo que se presentaría

y al presentarse

cayeron nuestras risas,

tu lugar irremplazable,

el de quien juega y llora al mismo tiempo,

entre dichas y desgracias.

(Sabes a lo que me refiero).

 

 

 Amiga,

tu lugar irrevocable,

me censura a divertirme de recuerdos

y  dar mis pasos solos.

 

Sé que sigues siendo mezcla de alegría, inteligencia y temor,

Amiga, te he visto taciturna.

 

Taciturna me encuentro también.

 

Me sabe a carcajada e intentos de cabriolas,

Ojos rojos gota a gota y dolor de panza por las mismas,

de ratos en contento,

que ya no hay.

 

Sin embargo…

La amistad es intangible

de kilómetros y tiempos.

 

A Norma García Campos

y a la falta que me hizo estos 2 últimos años en la universidad.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.