Llegó el que de viaje andaba

danielenrique68

 

Esta ahí dueña de mi pensamiento

Contando cometas en el cielo

 Yo ahogándome en tormento,

Por no tener instante de quereros,

Si  imaginación y  descontento

Fueran las pasiones que movieran

Las fortunas de esta vida y siento,

Se me escapa el agua de las manos,

Como el amor al calor de verano

Se evapora en noche medianera,

El claro de los arroyos, las riveras

 

Llegaron a los posos, los afluentes,

Como niña de besos en la frente

Que su padre al despedirla diera.

Si hasta pronto vete con la vida

Llega donde tenga que hacerlo,

Que lo que más importa sin miedo

Darle riendas a la vida a los sueños.

Nuestros sueños de unión como

El oscuro las nubes desaparecieron;

 

Porque llego la esperanza como luz

Que ilumino el techo de los fuegos,

Trayendo la alegría plena de los dos

Qué bueno despertar de todo esto.

La Corneja enamorada en su ulular

Grita a su amado con desespero,

Como el eco de la montaña esmero

En llegar al oído en sonido gutural;

Así siempre ha sido muy natural

Un espérame que yo te espero,

No importa los años que fueron

Los que al a lejanía ellos partieron;

 

Nosotros seguimos vivos para ello

Estaremos juntos abrazado al cuello.

Que no se acabe la vida sin amar

A los corazones de ribetes bellos,

Pincelada de oro los destellos

Que son los del atardecer tierno;

 

Ese que pasa la tarde en la mar

Nuestro barco llega al encuentro,

Recojamos la vela, los recelos

Llegó el que de viaje andaba

Trayendo las alegrías lo eterno,

La agreste maleza desaparecieron

Orilla de la playa tiraron los miedos,

Se quedan abrazados mozos tiernos

Haciendo una nueva razón al tiempo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2015 a las 17:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Me gusta mucho tu poema, valió la pena esa espera.

    Un saludo Shira

  • danielenrique68

    Gracias a todos ustedes, no saben como me alegra que cedan su valioso tiempo, a mi humilde poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.