Aqui te dejo

A. Martinez

Aquí te dejo.  Para mi dulce amada.

 

Aquí te dejo mis letras, balbuceantes, tímidas,

formando incoherencias, palabras dicen,

expresando aquello que mi mente se inventa

para recordarte, ante las feroces millas que te esconden

rigurosas para que mis manos no te sientan.

 

Te dejo estos pensamientos inmunes a tu ausencia,

que se van nutriendo de esos pequeños atisbos de tu existencia,

esa voz que es penitencia dulce cuando llega y vacio cuando parte,

aquellas imágenes, tercamente inamovibles, donde estas prisionera

del instante fugaz en que tu presencia quedo petrificada.

 

Te dejo mis fantasías risueñas donde te siento tan mía,

atada con nudos de horas a mi  memoria,

grabada en cada célula epitelial que vibra y vuela

cuando te anuncias de alguna forma a mi presentimiento,

y entonces mi amor se exalta y quiere decirte por si mismo que te ama.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ANA MARIA DI BERT

    Hola Eduardo, soy recién llegada y voy conociendo a los poetas de este foro tan grande.
    Ha sido un placer leerte, lo seguiré haciendo para compartir tus bellas letras.
    Con afecto
    Ana María

    • A. Martinez

      Gracias por su lectura y commentario

    • GuillermoO

      Excelente poema; se nota tu formación literaria, tus buenas lecturas.
      Mis felicitaciones.
      Guillermo

    • mariocaba

      Precioso poema estimado Eduardo,
      fué un placer leerlo. (mariocaba).



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.