poema a mi gata Pelusa.....

nando_barra

cuando eras una cachorrilla, todos te querian

pues eras el chiche de la casa, la regalona, la alegria.

tus gracias, y tus jugarretas, causaban ternura y risas.

 

antes todos te buscaban, y te dejabas querer, y te dabas a querer

por ser la mas hermosa de las cachorrillas.

 

pero fue pasando el tiempo, y fuiste creciendo

y ya no eres ni el chiche de la casa, ni la regalona, ni la alegria,

eres simplemente una mas de la casa.

 

ahora tus pulguillas, tu despelaje, tus instintos de gata

aburren, enojan, y hartan.

como pueden ellos entender que solo eres un animal

que no tienes raciocinio, y  no sabe ni del bien ni del mal

y que solo te guias por instintos y nada mas.

 

cuando eras una cachorrilla, todos te querian.................

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2015 a las 12:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 191
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.