ERAS TU

piotr antonin

He llegado ante ti nutrido de un pasado difuso

una mente forjada en batallas impropias

experiencias livianas y anodinas

y siempre el potencial en el horizonte anclado.

 

Mi cuerpo ha desgranado fuerzas vitales

de tanto circular lo innecesario

alojando cansancios tenues en su memoria.

 

He visto huir las mañanas, los atardeceres y las noches

vestigios de un tiempo imperfecto

y ese potencial que se desplazaba inclemente, indescifrable y angustiante

 

Eras Tu, nunca advertida, la síntesis de la totalidad

el remanso perdurable despojado de tiempo.

 

La tierra cruje en su giro tedioso

el ave tiembla en su vuelo moroso

el mar entrega una salina bruma celeste

y mis ojos que oscilan entre lo húmedo y lo distante

 

Hoy estoy frente a ti, ha sido lóbrego el camino

Eras tu, y la completitud que ha encontrado su hábitat

ya ni siquiera importa la renuncia que alumbra,

si continuaré amándote en el silencio, en el destierro.

 

Mi espiritu amante busca tu tácito ser

en el espacio interminable,

y en la tibieza suscitada fluye el amor incesante.

Eras Tu, eres Tu, es mirarte a los ojos y morir.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: piotr antonin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2015 a las 07:21
  • Comentario del autor sobre el poema: El advertir quien es LA persona, el amor certero y eterno
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.