Estrella Fugaz

Fernando Javier Gamero Oviedo

Estrella Fugaz

  

Tú llegaste a mi vida

como una estrella fugaz,

ahora no tengo salida,

mi corazón destrozarás…

 

…al saber que esperaré,

por ver tus ojos otra vez;

algún día encontraré,

en tu sonrisa calidez.

 

En el frio firmamento

yo te seguiré buscando,

te haré un juramento,

tú solo sigue brillando…

 

…cuando pueda volar,

estaremos de la mano;

si, por el sistema solar,

dejaré de ser humano.

 

Vuela con tus destellos,

ilumina mi sueño,

con tus ojos muy bellos

y tu rostro risueño.

 

                                    Fher.

 

(Todos los derechos reservados por el autor)

  • Autor: Fher. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2015 a las 05:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.