**~Contigo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Despiertas mis sentidos,

en solo un deseo al tocar mi piel,

acaricias mi piel en un instante de locura,

como la gran y única tortura que hoy quema a mi alma,

desnudando el frío en la piel,

viendo la luz de mis ojos iluminar,

y ver el camino contigo, es pasión,

sí extrañas mi piel, pues aquí esta,

estoy muy cerca de tu corazón,

con tan solo un toque de tu respirar,

y contigo es candela,

ardiente fuego como llama,

haces la pregunta sin dolores,

queriendo saber que sí estoy aquí,

quieres mi ambición,

atar mi razón,

y soltar la locura en la piel,

y con tanta fidelidad acabas

por demostrar lo nuestro,

no fue un error, fue un acierto,

desde que el corazón continúa amándote mas,

que en verso y en prosa,

se torna a tinta el papel,

lo que quiero decir,

sí con un beso callamos,

lo que unió el corazón,

contigo fue todo mejor,

como el amor que te di,

no quiero mas soportar el dolor,

si tu no estas aquí,

como saberte mío,

sí después de entregar el alma,

se derrumbó todo en mi,

como que el enmudecer es mejor que expresar lo incierto,

la mentira y el dolor,

la paz y el sosiego es la mejor carta de presentación,

cuando dos se aman bajo las sombras del sol,

donde la luz no puede dar su brillo,

contigo o no, es solo pasión,

esa que se adhiere en la piel sin sentir,

y así, te amé,

con la única forma de decir un te amo,

fabricando las emociones sin sentido,

no quiero irme lejos de ti,

sí el destino esta tan pegado a ti,

como sal en el mar y en el agua te me vas,

como no saber que contigo es pasión,

esa que sin poder mas arde en la piel,

buscando una ansiedad

que solo el tiempo sabe del fracaso,

cuando sin ti esta mi cuerpo,

por que contigo esta ella.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2015 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alejandro guardiola

    Que triste poema, cuando tu amor está con otra intenta levantar el ánimo pues hay más seres que pueden hacerte reír y soñar de nuevo

  • Claro de Luna

    Un momento triste y lleno de decepción, cosas que pasan... lindo poema Emy. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.