Hoy a llegado el momento de despegar

lizbethpilar14

Hoy a llegado el momento de despegar para podeer volar

Es hora de decir adios 

A llegado el momento de  volar al horizonte

hoy comenzamos otra étapa de nuestra vida y de volar alo más alto que se pueda

Ya vencimos  otro ostaculo  ahora fallta otro dos ostaculoz 

Hay que seguir  volando no hay qué canselar el vuelo todavia falta otro pokito para llegar ala montaña 

Hay qué luchar  t no aique dejar qué nos  canselen nuestro vuelo ala montaña

Hay que seguir luchando por nuestros sueños" , hay que seguir soñando"

No hay que rendirnos nunca....

  • Autor: lizbethpilar14 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2015 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.