No existen los sueños

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

estoy en pausa

mi sentido dormido

este peso por el tiempo

ganas de sobrevivir

lo quiero todo

así mismo nada

soy complicada

apenas puedo respirar

siempre volveré a callar

y dudaré de todo

intentaré algo nuevo

y me arrepentiré otra vez

iré al grano

tampoco moriré

al menos no hoy

escucharé música

la apagaré para atormentarme

con el silencio de este 

último suspiro

que di por ti

y me iré tras el suelo

cuando piense nuevamente en ti

atrayendo el deseo

de tus labios a mi boca

dispuesta a solo dar

y algo más si es posible

cuantas veces no quise

las veces que fueron necesarias

pero asì siempre voy a ser.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2015 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.