Una persona enamorada

Angel M. Alvarado

 

Habrán palabras sin decir,

que de alguna manera

alguien podrá presentir.

Habrán frases sin entender

que solo ese alguien entenderá,

sin dificultades tener.

 

Habrá alguna canción entonada

en la ausencia del sonido

pero alguien afinara el oído

y escuchara una melodia enamorada.

 

Esa persona entenderá que pasa algo

y que no es normal,

se levantara más su ego

y una sonrisa en su rostro aparecerá.

 

Habrá algún gesto disimulado

o un choque de miradas

que probablemente se sientan apenadas,

y buscando una salida

voltearan a la nada ,

pero será inútil pues aun en el mas

pequeño rincón, se encontrarán las miradas.

 

Habrá alguien que se vista de gala,

querrá verse espectacular,

talvez solo para aparentar

o porque su corazón se lo pedirá

y su vanidad comenzará a cuidar

 

Habrá alguien que se pregunte:

¿Qué me pasa?

y en respuesta habrá alguien que le conteste

“es amor”

 

Entonces todo será claro,

ese alguien estará enamorado

y buscara lo necesario

para conquistar a quien tanto a soñado.

 

Ira de aquí a allá

y de allá hacia acá

revoloteando como

un pequeño colibrí

jubiloso a la mar.

 

En ocasiones podrá morir de rabia

al ver que con otro se encuentra,

se encabritara en celos

pero al final regresara

la calma y se marchara la rabia.

 

Y ese alguien, que ahora está enamorado

se preocupara por ser ese algo,

de quien tanto ha deseado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miguel López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2015 a las 20:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es en expresión de mis sentir sobre el amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 977
  • Usuarios favoritos de este poema: Lorenzo13, Blancanieves, sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Bellas pinceladas de amor, amigo Poeta Miguel Angel, el amor cuando se hace presente el corazon se llena de alegría, se escuchan las cantos de la aves y el pensamiento vuela libre al igual que el viento. Describes muy bien el sentimiento mas poderoso que existe. Bienvenido a este prestigioso portal, Sigue escribiendo. Te deseo una excelente noche llena de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.