Maravillosa rendición

dasey

Me gustaría hacerte una promesa si realmente estás en algún lugar, quizás escondida detrás de alguna estrella continúo buscando pero nunca llegas.

Podríamos nadar en el eterno lago de sentimientos si estuvieses conmigo y sabría que eres mi dulce rendición.

 

Creo en el amor, pero no sé si se presentará; quizás está oculto bajo alguna montaña y me gustaría caer en sus ojos y sentir el Paraíso en su mirada mas no sé dónde te hallas mujer que tanto te resistes en llegar para que al fin seas mi más grande rendición.

 

Quisiera llevarte al cielo, pudiendo volar sin alas; sólo con el amor.

Quisiera que fueras el tiempo detenido en tu voz diciéndome que me amas.

Quisiera que fueras el rayo que camina en mi mente para darme vida.

Quisieras que fueras mi maravillosa rendición…

 

Te ocultas en el vacío del destino, oh mujer; hazte ver que mi soledad aprieta mi alma y mi corazón ya no desea ser un latido solitario.

Dime que estás ahí para ser mi maravillosa rendición y mezclarnos con los veranos en una infinita pasión; dime que deseas ser mi dulce rendición.

 

Si estás, grita… Si vienes, apura… El día comienza a ser noche, llega ya para pode

  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2015 a las 17:09
  • Categoría:
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • J.K.

    Que lindo tu poema hermano!

  • migreriana

    Cuan romántico llegas al corazón y te cuelas dentro!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.