un beso..........

nando_barra

cierra tus ojos , y siente el roce de mis labios en los tuyos,

ese magico momento en que se unen dos almas que se aman;

un beso, fuerte, intenso,  febril y apasionado.

 

un beso, breve instante en donde se olvida todo,

y en donde dos corazones fluyen el uno para el otro,

libres de tapujo, restricciones y vergüenzas.

 

un beso, sueño candente y divinizado,

en donde el amor vuela libre cual avecilla de fuego

para consumirnos en la hoguera sutil del deseo.

 

cierra tus ojos, y siente el roce de mis labios en los tuyos....

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Mary Cullen

    Que hermoso *-*
    Saludos!
    Mary ^^

  • nando_barra

    gracias.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.