ENSÉÑAME A AMARTE.....

a.javier

Enséñame a amarte…

Nena bésame esta noche
Que quiero dibujar mi porvenir.
Formando en mis sentimientos
La sangre que forma libremente
Mi ser en ti.

Enséñame a volar,
Enséñame a amar,
Enséñame a soñar…

Nena enséñame a volar en tu
Sueño,
Ha despertar dentro de tus adentros
Formando el amor que solo quiere
Vivir junto a ti.

Enséñame a volar,
Enséñame a amar,
Enséñame a soñar…

La belleza se representa formando
La luz de tu rostro en mi mente.
Enséñame a volar en tu sueño que
Hoy quiero despertar el amor
Que cada segundo representa el
Tiempo eterno.

Enséñame a volar,
Enséñame a amar,
Enséñame a soñar…

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alejandro guardiola

    Que bonito poema, que bonito final

    • a.javier

      muchas gracias

    • Brizas (Shira)

      Tiene musicalidad tu bonito poema de amor.

      Un saludo Shira



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.