MI NOMBRE GIRA Y CRECE - 2- OTOÑAL - 3- SENDAS BIFURCADAS

RICARDO ALVAREZ

MI NOMBRE GIRA Y CRECE

 

Olvido en tu cuerpo 

las voces del silencio. 

Te pueblo, 

vértice de fuego, 

en el grito de mi boca 

que pierdo 

en hondonadas de lagos. 

 

Sacio la sed que arde, 

el hambre que resuello 

cada noche 

que cruzo, 

hasta encontrar 

una estrella en tu pecho. 

Un titilo palpitante 

en la columna de tu cuello. 

 

Latitud de carne, 

tu piel de agua 

es aldea de mis labios salitres. 

 

Mi nombre gira y 

crece 

en la turbulencia de tu boca

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

---------------------------------------------

2-OTOÑAL-

  

Se inicia el otoño

al cierre del invierno.

A mi joven mujer

se le desciñe la cintura.

Suenan arpegios de luna,

fondea el porvenir.

Luce su vientre ampliado,

nuestro hijo nacerá

del fondo de su amado hueco

plantado en retoño

que cosecharán nuestras manos

de perplejo silencio.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

---------------------------------------------------

 

3 - SENDAS BFURCADA

 

Solo restos de silencio

en esta tarde húmeda

del tiempo que se ha ido

con mareas,

dejando espuma

de tizón al olvido.

 

El instante juega,

observa el dolor extraño

que brota  al poniente,

Las manos vagamente sangran.

Caminos bifurcados

rumbo al ocaso.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative y Word Press Poetry

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2015 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Ricardo ,
    Que hermoso resulta leer ,
    lo que surge de lo más profundo del sentir .
    Un gran Abrazo .

    • RICARDO ALVAREZ

      gracias edmundo. un gran abrazo

    • alejandro guardiola

      Un gran amor y una gran perdida amigo, el que no sabe guardar el amor sufre al perderlo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.