ME ENAMORÉ DE TI

juan f bravo lira

Por que cuando abrimos la puerta de la vida,

estábamos esperando…

Cuando buscábamos la libertad

nos tropezamos frente a frente.

Mi alma siempre paseó por tu mirada

y frustramos siempre las sombras

que quisieron dañarnos…

jamás reprimimos la rabia ni las alegrías.

La luz de tu alma

siempre iluminó mi esperanza.

Juntos lloramos las ausencias

al igual que los regresos…

Me mirabas y olvidaba los enojos,

derrotamos las carencias de proyectos

y fortalecimos las esperanzas de vida.

Nuestras infancias se vistieron

de similares colores,

siempre imaginamos sueños

con voces no escuchadas…

con inocencia mirabas la efigie

hasta que por sus ojos brotaran lágrimas.

Cómo no me iba a enamorar de ti amada mía,

si tu calma era tibia y mi prisa ardiente.

Tu boca llena de apetito y sabores

y reías por tus ojos, siempre por tus ojos reías…

esos ojos más azul que los azules.

Jamás una carta destrozada ni esfuerzos cancelados,

bailábamos bajo la lluvia

y al besarte masticaba mieles…

te pedí luz:

y me regalaste todas las estrellas del cielo.

 

  • Autor: juan f bravo lira (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2015 a las 10:46
  • Comentario del autor sobre el poema: ... momentos de mi vida!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Que hermosura de poema cantado a la mujer amada

    • juan f bravo lira

      Gracias por tu comentario poeta!
      Saludos cordiales!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.