LAGRIMEARON mis OJOS

syglesias



... Y en la noche, lagrimearon mis ojos, por la mujer que odiándola aun amo ... 

syglesias
Presenta


LAGRIMEARON mis OJOS:



Porque hacerme padecer de esta manera, has apuñaleado mi corazón con tu manera de ser, por tanta altives demostrada, oscureciéndome el destino sufriendo en silencio al languidecerme las horas grises en soledad que he de pasar suspirando por el desamor de la mujer amada...

Llovieron de mis ojos hasta despuntar el alba, lágrimas que trajeron cansancio de madrugadas, desvelado, creyendo escuchar tus pasos alzando los brazos, como los alza un niño al sentirse abandonado, cuando con tristeza en su mirada, ruega porque lo abrases fuerte, muy fuerte contra el pecho... 

Como será posible querer, sin nostalgias de pasiones por recuerdos del ayer, que entristezcan condenando la suerte que pueda tener, si por el calor de dos tiernos brazos entre besos y abrazos antes no aprendo a amar, como mismo te amé ayer, perdonando, sin sentir más tu dolor de olvido...

Si prometiste serme fiel, porque sigo dudando de ti, sabiendo, que mi amor no fue suficiente todos estos años, juntos, para llenar tu corazón, no dejándome llevar del todo por un deseo cautivo con la piel desnuda, por no tener que nuevamente llorar, encima de lo mojado la noche anterior...

Me siento perdido, por quien me hiere y no me mata a pesar que mi corazón destrozo en su amor propio, estrujándolo, como un papel usado, dejándolo caer por tus manos en la papelera de los espacios desperdiciados sin tiempo de amor, lagrimeando mis ojos, por odiarte y amarte.
............................................................
Sergio Yglesias García
Caracas, 06072015 02:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Brizas (Shira)

    Cuanta tristeza hay siempre en tus letras, espero que las lágrimas de tus versos den paso a un arcoiris de colores.

    Un abrazo Shira

  • Zoraya M. Rodríguez

    Tristeza y dolor, por una mujer amada, por tanta pasión encendida y que ahora acabe todo dejándote lágrimas en los ojos hasta el amanecer. Bello poema, poeta.

  • alejandro guardiola

    A veces hay que alejarse de un amor que mata o morirás en el



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.