APNEA DE VERANO

jonathan JKGR



SE DESINTEGRABAN LOS SUEÑOS  EN EL INSTANTE DE VERTE 

LOS FANTASMAS DEL DOLOR VOLVIERON APARECER  

EN EL INFIERNO DE INSOMNIO Y MELANCOLíA 

TRAS LOS RECUERDOS DE  FECHA CUALQUIERA 

BAJO EL AMOR DE UN FINAL EN PAUSAS 

ALEGANDO   DE UN DOLOR ENTRE   SONRISAS 

COLAPSADO CAE AL FONDO  Y EN PICADA  

MURIENDO  NUEVAMENTE  , EMPEZANDO  EL FINAL QUE COMENZó

 

APNECIA DE RENDIRSE Y BATALLAR  

DELETREADO CON DOLORES EN EL PECHO 

ABATIENDO CON RENCORES DEL PASADO  

DE LA EMIFERA  MANERA DE AMAR 

CON LA ALMA ASENTADA EN TUS LABIOS 

ROMPIENDO LAS LEYES DE LA VIDA  

 

DE FANTASMAS ESCONDIDOS EN ESPEJOS  

DE PERSONAS QUE CON ELLAS  CONVIVEN SOLOS 

ENTRE DARDOS Y PENUMBRAS DE RECUERDOS 

DE VIVIR NUEVAMENTE SU MENTE  VIVA

AL LLEGAR JUNTO A TI EN  UNA VIDA

 

LIBERAR LA PRESIóN QUE EN UN TIEMPO ESCONDEMOS 

DE UN DIZQUE OLVIDO QUE  NOS ENVUELVE  LA MENTIRA

PELIGROS ACOGIDOS DE ENTRE EL TIEMPO 

LLEGADOS A UN TOPE QUE  EL CUERPO SOPORTE

ARAÑANDO LAS ENTRAÑAS QUE NOS DEVUELVEN AL PRESENTE

QUE MIENTE Y NOS DAÑA DE  TAN GRANDES MENTIRAS

 

SALIDAS CON DELITOS , DE  PECADOS  DE LA VIDA

DIBUJANDO EN LA PIEL LAS HERIDAS DE  ADENTRO

CORTADURAS DE AMARGURAS  QUE EN LA PIEL DESAPARECEN

Y AL ENTRAR EN  EL PRESENTE YA VUELA EN LO ALTO 

ACABANDO NUEVAMENTE  EN LA CARNE DE DOLOR 

ENCERRANDO NUEVAMENTE EL DOLOR QUE SU PECHO ATAÑE 

!!!!!

 

  • Autor: jonathan JKGR (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2015 a las 01:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.