Mi Amor Por Ti

Izandro

 

Mi amor por ti,

Es como palabra de un rezo,

Y el aire que respiro,

Es como un sol apagado,

Si en ti no pienso.

 

Mis pasos cruentos y olvidados,

Solo conocen un camino,

El sendero empolvado,

Que me une a tu destino.

 

Mi amor por ti,

Camina entre rosas y madreselvas,

Y es mi calma perpetua,

El saber cuanto te amo,

Aunque hoy tú no te encuentras.

 

Llevo entre mis manos tu relicario,

Y entre las calles y jirones,

Suelo orar sonriente y en silencio,

Esperando algún día hallarte,

Para amarte entre aromas de flores e inciensos.

 

He dibujado tu nombre,

Pintado en tres colores,

Y a cada uno le puse un nombre,

Pretendiendo recordarte,

Cada vez,

Que en tu búsqueda mi amor parte.

 

Mi amor por ti,

Es el agua mansa de la cual bebo,

Mi amor por ti,

Es el sueño pasivo,

Cuando a mi lado no te tengo,

Mi amor por ti,

Alimento diario y fruto perfecto,

Dulce encanto de sueño enamorado,

Tibio abrazo bajo estruendo… bajo truenos,

Mi amor por ti es simple,

Es tierno, fiel,

y también perpetuo. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2015 a las 00:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Es simple, palabras de Amor hechas Poesía. Espero que este poema sea de su agrado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.