Una vez más

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Una vez más aquí estoy escribiendo pensando en ti

Una vez más donde siento que muero sin tu abrazo

Una vez más deseando tenerte a mi lado

Una vez más sin querer decir nada intento igual escribir

 

Te extraño tanto que no puedo vivir sino estás

Te amo y quisiera poder esto hermoso que siento demostrar

Vivir a tu lado, dormir y a tu lado despertar

Ser la primera y ultima persona que vea y además

 

Ser prisionero de tus caricias, besos y abrazos

Que seas dueña de mí como de mis poemas y cantos

Y una vez más callar pero solo para oír tu dulce voz

Que dice que me quiere, aunque no así como yo a vos

 

Una vez más, quiero decirte, te amo y te quiero amiga mía

Aquí estaré esperándo, lo que tenga que esperar por tí...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermoso versar Jony,donde añoras la espera de un bello amor!!!
    Un placer pasar por vuestro portal.
    Abrazos de Ines Ine

    • Jony Alba LVDS

      gracias Ines, abrazos para vos, bendiciones, gracias por leerme 🙂 saludos

    • alejandro guardiola

      Pues amigo decídete y en lugar de esperar ve a por ella

    • Brizas (Shira)

      Muy lindo ese amor que describes en el silencio de tus letras.

      Un saludo Shira

      • Jony Alba LVDS

        Gracias amiga, abrazos, saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.