Chile campeón 2015

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Al principio estábamos nerviosos
Después del primer partido de Chile quedamos ansiosos
Y cuando ganamos todo Chile de Arica a Punta Arenas se colocó a celebrar

 

Se terminó el sufrimiento y las lágrimas de alegría volvieron
Se terminan las pifias y vuelven las banderas que se agitan
Por un gol una sensación de al final poder gritar viva Chile y nadie mas

 

90 minutos y cambian los rivales de Chile
45 minutos y todos alentando aún mas
Y cantando con banderas,bubucelas y todo porque llegamos a la final

 

Donde quedaron los rivales al enfrentarse con Chile
Donde están nuestros jugadores ahora de nuestra selección
Y nos unimos más por causa de esta celebración

 

Llegamos celebrando después de ganar
Chilenos todos sin arruinar las calles los quiero ver gritar
Y este poema es chileno así como el poeta que escribió sus sentimientos

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2015 a las 18:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.