Hasta el minuto soy tuya, hasta el minuto eres mío

CloHurtado

Mira que loca soy...dicen que los locos son los más cuerdos

No es bueno darle y darle a este tema, pero ahí estoy otra vez

Tengo claro que aún la extrañas e incluso que la amas

Aún te duele y más aún te duele que ella tenga ya otra vida

Vida donde no da cabida a tu amor sino solo a su amor de adonis

Y cada cierto tiempo te clava sus colmillos a beneficio y goce propio

Y no es extraño que lo haga...es placentero sentirnos queridos y admirados

Aún así sabiendo, y peor, doliendo las clavadas en tu cuello, lo haces y lo disfrutas

 

Cien miradas, mil pensamientos y tantos cuantos abrazos  intento entregarte

Para lograr ser feliz, quiero decir, mi felicidad propia y para la tuya también...espero.

Soy un cacho de aquellos, toda una aguja en un pajar.

De aquellas agujas escasas y extrañas

¡Mira tú las preocupaciones que te he dado este último tiempo!

 

Por ahora soy presa de tu corazón, me siento metida en tu ser

Y tranquila atada  a lo que me das de tu cariño

La perseverancia es importante en este caso.  No te suelto, carajo

No te suelto hasta que sienta que es necesario, que es urgente

No te suelto hasta que terminemos de disfrutarnos y amarnos uno al otro

No te suelto hasta que deje de dolerte aquello que guardas

No te suelto hasta que deje de dolerme aquello que guardo

 

Todas las personas llegan por algo a la vida de otro ser

Aprendemos, sufrimos, gozamos, lloramos, reímos y nos quejamos

Te aseguro que somos necesarios el uno para el otro hasta el minuto

Hasta el minuto eres mío

Hasta el minuto soy tuya

 

                                                  Claudia Hurtado López

  • Autor: Claudia Hurtado López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2010 a las 08:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Aún está la sombra de aquella que muerde tu cuello. Yo... ¿yo? ¿qué puedo hacer yo más que quererte y disfrutar de eso?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    HERMOSO Y TIERNO POEMA HAS PUBLICADO YO DEJO MIS CARIÑOS,
    Y PARA TU POEMA UN BRINDIS. POR HERMOSO.. BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.