Lo que me inspira?

antonio15cc

 

 

Que será ese algo que me inspira?
será tu voz,tu mirada,
será el día a día?
será mis tropiezos en la vida

 

Que será lo que hoy me inspira?
quien será esa luz que me ilumina?
que será esa sensación de vacío?
que tendrá ese aire que inspiro

 

Sé que después de una tormenta
siempre saldrá el sol
sé que hay muchas personas en el mundo
pero ninguna se iguala a vos

 

Muchos corren, a otros poco les importa
la impune relación del tiempo
a las palabras se las lleva el viento,
lo que mas vale es el simple intento

 

De vivir y afrontar éste vida
de curar y oxigenar los pulmones
de que tuve errores..a montones
pero me he levantado.. he remontado

 

Cuantas cosas inmateriales anhelas,
sonreír y ser feliz es gratis y fácil de obtener
cuantas veces te has preguntado y harás preguntas
sabiendo que algunas no se pueden responder

 

Me levanto cada día viendo el techo
sabiendo que algún día voy a fallecer
sabiendo que así como el día tiene el amanecer
tu y yo jamás nos terminaremos de conocer

 

Pensando que objetivo tengo que cumplir
por que estoy en el mundo, por que aquí?
cuantas veces más tengo que sufrir?...
si supuestamente vine al mundo a ser feliz

 

Hay tanto tiempo desperdiciando
hay tanto cosas que he perdido
hice tantas cosas en vano
tratándole de darle tiempo al tiempo

 

Viviendo y expresándome día a día
sabiendo que en cualquier momento
puedo hasta auto-quitarme la vida
pero aun sigo adelante... lo intento

 

Ya le he encontrado el gusto
a esto que muchos le llaman vivir
ya he comprendido lo que es sentir
y escuchar y poder a mi corazón oír

 

Que no decaiga esa cuestión de amor
que realmente es lo que a todos nos une
no dejen que las personas las torture
sigamos dejando que el tiempo todo lo cure

 

Ya he malgastado demasiado mi tiempo,
mi razón y corazón ya tienen un acuerdo
de que eres y serás el núcleo, el sol
que dé vida y alimente nuestra relación

 

No hay palabras mas sinceras
que de este duro corazón
que te ama y te aprecia
como una incurable adicción

 

Pequeña Tortura de vida,
hermosa manera de vivírla,
si no estuvieras tú no tendría salida,
no sabría como afrontarla

  • Autor: AgustonioLaureano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2015 a las 13:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Disculpenme por los que lo leyeron y no estaba correguido. Ya está listo, espero que les guste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Jony Alba LVDS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.