El karma que tendre que pagar

Axdefi

El instinto de amarte,lo único divino.
El resto es barro humano.
Jamás pude verte,sin desmayar.
En la hoguera inmensa del sol,
contemplo tu imagen.
Aquel resplandor glorioso de tu alma.
Y está atroz curiosidad por ti,
conmovio a mi virtud.
Convertido en un sabio corrompido,
enloquezco en las fiestas y en los bares,
para poder olvidarte.
Eres mi cuna y mi tumba.
Piadoso el cielo me contempla,
cuando siento el eco mas remoto de tu ser.
Hay veces me pregunto,si este amor surge de mi,
o del seno de la naturaleza,cuando veo tallado
en mi carne viva,tu nombre.
Si tu no estas,todo se va borrando,
todo desaparece...y de mi alma voy
surgiendo como una sombra.
Y te rezo con ciega idolatría.
Y me estrangulo en mi propio sufrimiento,
al saber que no estas.
Por lo que fuiste para mi,en ofrenda,te dejó el
alma mia.
Ser de encantamiento,seguirás tu rumbo.
Yo seré una estrella solitaria,que brillará en tu bandera.
Por haberte amado,ese es el karma que tendré que pagar...
hasta el último cantar de mis dias. Rammm

  • Autor: Axdefi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2010 a las 06:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    HERMOSO Y TIERNO POEMA HAS PUBLICADO YO DEJO MIS CARIÑOS,
    Y PARA TU POEMA UN BRINDIS. POR HERMOSO.. BESOS

  • REYNA GALACTICA

    Este es un poema hermoso! Es intenso, lleno de sentimiento y aceptacion del dolor. Felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.