A mi cuerpo muerto

Sunny Starr

A ti.... a ti, que eres mi cuerpo.

En donde habita este espìritu,

libre y enamorado.

 

A ti, cuerpo de mujer.

Cuerpo hermoso y de ojos bellos.

Con labios rosas y pelo negro.

 

Quisiera saber por què me defraudas.

¿Por què permaneces muerto.

Y por què jamàs aceptas la caricia.

 

Por què no te fundes en el abrazo,

ni aceptas de otros labios los besos.

 

Por què no te estremeces con otro aliento,

ni te entregas al placer eterno?

 

¿Por que? si yo quiero que lo hagas.

Yo necesito eso para poder liberar el alma.

Y volar... llegar hasta las nubes, envolverme en ellas.

Y disfrutar.

 

¿Por què es asi?

¿Por què siempre que toman tu mano, jamàs reaccionas?

¿Por què al besarte, tù no sientes nada?

 

Mìrame aqui!!!!

Escribiendo un poema para mì misma!!

Como si fueras tan lejano a mì.

Y estàs aquì. ¡Con tus manos escribo esto!

 

Y estoy llorando.

Llorando, mientras escucho a los Bee Gees.

Y quisiera vivir, quisiera sentir.

Pero tù jamàs reaccionas.

 

¿Por què?

¿Por què eres asi?

Pareciera èsto una maldiciòn.

 

Siempre que me besan, yo sè que a esa persona le gusta.

Y que mis caricias son para ellos la gloria.

Y es algo que no puedo entender.

 

¿Por què tù no sientes nada?

¿Acaso estàs muerto, cuerpo mìo?

¿De què estàs hecho entonces?

 

¿Eres sòlo una muñeca y no una mujer?

 

Mira que hasta yo me he enamorado.

Y eso de nada me sirve, teniendote a ti.

¿Por què nunca estàs de mi lado?

  • Autor: Sunny Starr (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2015 a las 23:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola a todos. Gracias por pasar a leer. Sus comentarios son bien recibidos.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    en cualquier momento llegara el amor para hacer vibrar ese cuerpo que solo espera las caricias que lo sacaran de su letargo,

    saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.