Los Campeones de America......

nando_barra

como se cumple  ese dicho

que no hay que limpiarse la boca antes de comer;

ellos se creian Los Campeones de America,

y perdieron una final, otra vez.

 

de que sirve tener al mejor del mundo,

si un equipo lo componen 11, y no uno;

es mejor ser humilde en esta vida

y no enclaustrarse en el orgullo.

 

no hay que poner a DIOS en una vanalidad,

pero si EL quiso que CHILE saliera campeon,

es porque vio un destello de humildad,

y al humilde EL siempre lo enaltecera.

 

una alegria para un pueblo sufrido,

otra derrota para un corazon altivo

es la leccion de vida que nos lego

este campeonato futbolistico_deportivo.

 

el tiempo le  contara a la historia

que en un pais al fin del mundo

se vivio una jornada de dicha y de gloria

con el deporte mas bonito, llamado futbol....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.