TENGO GANAS DE TI...

Poeta del Amor Prohibido

Tengo ganas de ti...

De perderme en la oscuridad de tu mirada

De encontrar en tus ojos la esperanza

Tengo ganas de volver a verte

De mirarme en tus ojos soñadores...

Pretendo me devores con besos prohibidos

Volver a provocar tu instinto salvaje

Quiero saciar mis ganas con tus ganas

Y que entre más me tengas y te tenga

Proliferen y aumenten nuestras ganas... 

Tengo ganas de ti...

Y aunque hoy lo ignores

Al paso del tiempo...tal vez se esfumen

Puede ser que de pronto cómo magia

Esas ganas de ti desaparezcan

O quizá me suceda lo contrario

Y estás ganas de ti puede que crezcan...

Sólo quería expresarte de forma irreverente

Qué estás ganas de ti no son de nadie

Son sólo para Ti... te pertenecen...

¡Ajá!...Tengo ganas de Ti... sólo de Ti... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 05/07/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • *Artemisa*

    APASIONADO E INTENSO ESCRITO CON HERMOSAS PINCELADAS LLENAS DE SENTIMIENTO QUERIDA AMIGA.. FELIZ NOCHE

  • Lola Lola

    Precioso poema al amor, a la pasión, tan bien escrito, tan lindo me ha encantado, un gran saludo
    LOLA AMERON

  • Poeta del Amor Prohibido

    Hola... Gracias por pasar a saludar y por sus motivadores comentarios... un placer saber de su existencia... Bendiciones... 😉 Muak



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.