Se llenarán de rosas los caminos

El mozello


Se llenarán de rosas los caminos
cuando la vida nos tienda un mismo lazo;
al fin dedicaré los versos míos
al encuentro más hermoso, y por si acaso,
al posarse tus brazos en los míos
he de cantar triunfal y en un abrazo
eterno en el sentido más humano,
eterno espiritual de los sentidos,
sellar de nuestro amor
por siempre y hasta siempre


Te paseas en mi utopía una y otra vez,
Deseando ser mía, esperando cada sueño,
Y apoderarte de mis noches.
Bajo el tabardo del tiempo, bajo el sueño de tu mirada,
Y con estas palabras escritas anhelo besarte el alma.
No me dejes a mi suerte ven y sácame de esta cárcel,
Deseo perpetuarme en tus ojos en ellos cumplir mi condena,
Mientras nos amamos bajo la luna llena.


Tenernos uno al otro hasta el hartazgo
besarnos y sin peros transitar.
¡Tu tienes esa llave que abre todo!
Los sueños, la alegría, el bienestar...
La cárcel del no verte (cuando a veces)
te alejas y no puedes regresar
me mata, me mutila el pensamiento;
me enceguece,
y me consterna;
¿qué puedo hacer, mi amor, si tu te vas?
¿Qué puedo hacer, si al no tenerte,
me siento encarcelado?
No puedo más...


Mientras amor quede seguiré luchando,
Si un día me ves como ausente es…
Que me voy marchando.
Hoy fui a desenterrar tus recuerdos y encontré raíces,
No puedo sacarte, arrancarte, no me exijas que te olvide.
A vecés creo que amar se nos dio como virtud para aprender también a sufrir,
Pues siento como se me desgarra el alma con cada paso en tu partir.
Mi deseo es que te quedes,
Mi estrategia será conquistarte,
Conquistar la parte abnegada de ti,
Y tenerte para siempre conmigo al fin.

  • Autores: El Mozello (Seudónimo), Maxi
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de julio de 2015 a las 20:30
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuarios favoritos de este poema: Lorenzo13, Maxi Aristarán.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.