AGRADECIMIENTO PROFUNDO A MI AMADA LUZ CÁLIDA

Nelsmar Yanes

Luz cálida y radiante; tu que paseas por los senderos de mi vida, en este día tan solo deseo homenajearte por medio de este pequeño verso en agradecimiento  por formar parte de mi día a día, y no imaginas la magnitud de pasión que ha significado para mí descubrirte en cada amanecer de un día resplandeciente; y con tan solo presenciarte se me hace enriquecedor cuidarte y anhelarte en todas las estaciones de mi vida.

 

SAGRADAS PETICIONES A MI LUZ CALIDAD

 

Que la claridad de tu luz, sea la claridad de mi esencia

 

Que el brillo de tu luz, sea el brillo de mi ser

 

Que la brisa que te acompaña, sea la brisa que me impulse en cada despertar

 

Que la delicia de tu llegada, sea la delicia de mi llegada en este universo.

 

Porque no hay mejor compañía y buena amiga que la luz cálida y radiante; que hace sentir viva a mi presencia y la que me impulsa a permanecer, en un constante crecimiento por la sabiduría iluminada por tu preciosísima claridad y a esa bienaventurada luz pura  que me sigue permitiéndo sintonizar cada uno de los elementos de mi mantra personalizada y proyectada para servirte de reflejo en esté espacio sagrado.

  • Autor: FreziithaYanes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2015 a las 02:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Profundo sentir , que hace palpitar cada uno de los elementos que conforman mi ser, en agradecimiento a esa amada luz calidad que me convierte en un ser especial.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.