Otro día gris

Nacho15

 

Otro día gris de extraña melancolía

excusa perfecta para abrazar y cortar la monotonía

emociones agrias recorren nuestro ser

falsas mensajeras del amor que dicen parecer.

 

Otro día gris de pensamientos hechos líos

nacidos en pasajeros y duraderos amoríos

amores que te hacen analizar como ajedrecistas

todas las maniobras pasadas y futuristas.

 

Otro día gris de sentimientos inconclusos

presentes en la mayoría de los ilusos

que creen tener todo fríamente calculado

imbéciles en el amor no existe lo ilustrado.

 

Otro día gris de estados de abstinencia

que solo nos hacen dudar nuestra existencia

estar y ser sin alguien a nuestros lados

como si fuera algo solo para alocados

 

Otro día gris de recuerdos bien guardados

que uno cree tener cien metros enterrados

y solo se encuentran esperando resurgir

para así  hacernos de verdad sentir.

  • Autor: Nacho15 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2015 a las 01:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Versos que escribí un día nublado y algo triste....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Blancanieves, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.