**~Soñando Ilusiones Esfuminadas~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Con el tiempo con las horas inertes,

busco deshechar las malas costumbres,

esas que en mi vida son como hábitos,

cuando mi sol tiene más que hálito...,

**~**

me hacen soñando ilusiones esfuminadas,

como lo fueron las horas mas tenues,

como el cielo sin sol ni lluvia determinadas,

quedan mis ilusiones como suenen...,

**~**

las campanas de las doce de la iglesia,

en compañía de la situación sin anestesia,

adormecida el alma en buscar la calma,

por que la vida y sin mas ilusiones desama,

**~**

soñando ilusiones esfuminadas como el humo,

se esfuma a lo largo del camino en un cielo oscuro,

se llena mi vida de espato en trasluz por consiguiente,

y la luz de mi fuerzas quedan en ilusiones sin precedente.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2015 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.