Bosquecito

Enamorado5120


Bosquecito
Recorriendo los caminos, en compañía de mi amada, apareció ese lugar.
Fue una grata sorpresa, algo inesperado, nos miramos sin cesar.
Entrelazamos nuestras manos, por una vereda nos detuvimos a observar.
El fluir de un riachuelo, de tenue sonido embargaba el lugar.
Resaltaba algo hermoso, agua clara, como tu sublime mirar.
Ademas de tonos verdes, y otros colores, saturaban nuestro andar.
El latir se incremento, porque te pude abrazar.
De repente un gran silencio, solo sobresalía, nuestro ansioso respirar.
En un instante hacia el pasto, cayeron las prendas, encontramos un lugar.
Para fundir nuestros cuerpos, y los corazones, en un sublime amar.
Irrumpio el canto de las aves, reimos gozosos, armonizaban el lugar.
Mariposas multicolores, alrededor nuestro, revoloteaban sin cesar.
Acariciamos el cielo, en ese momento eterno, de la entrega total.
Fue un momento sublime, demasiado hermoso, el que se pudo grabar.
Que aunque han pasado los a&os, aun nuestros corazones, laten si parar.
Tenemos muy bellos recuerdos, de ese bosquecito, lugar si igual.
Donde ocurrió eso sublime, maravilloso y bello, en los inicios de amar.
Yo te he escrito mil poemas, amor mio, porque nació el inspirar.
Desde aquel dia, mágico bosquecito, testigo fiel de lo que es amar…

  • Autor: Enamorado5120 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2015 a las 13:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: Blancanieves
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • CORAZÓN LIMPIO

    Sublime poema , felicidades.
    Que mejor lugar para conocer el amor que en un bosquecito mágico,
    que se convierte en una fuente de inspiración.
    Bienvenido a mis poetas favoritos amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.