***** MAGNIFICADO...*****

Maria Cristina Fasolo Bennardo

VIDEO    https://youtu.be/iFAOamuXfUE

 

 

El amor solo es sexo magnificado!
Dices...     No lo sé…

Solo sé, que , el amor ,
es dulce, sereno, expansivo, que dá
alas que no parecen de este mundo,
que es capaz de entregarse sin límites,
que no exige sacrificios, ni renuncias,
que es capaz de traspasar mi cuerpo
que es capaz de arrollar mis sentidos,
que es capaz de recorrer por mis
torrentes sanguíneos a velocidades
que arrollarían lo que encuentre a
su paso hasta lo más profundo de mí

y hasta pujan por meterse en los
tuétanos sin pudor , sin importar nada
y en ese extremo momento, se detiene
y estalla en miles de estrellas como si
fuera el universo todo en mi, exhalando,
esa presión que empuja enloquecida,
ese anhelo apretando mi corazón a punto
de colapso, por el ahogo que produce
la ansiedad de no estar a tu lado, que me
provoca un arrobador júbilo por estar,
por escucharte, y que me quieras, y me
susurres al oído, que te alegras
por haberme encontrado,
y a la vez ese temor que, como
fantasma silente está para alertarnos,
¡cuidado! se puede esfumar, y perdernos…
No, definitivamente no es solo sexo…
¡Sexo magnificado! Esto…, va mas allá…
Solo el júbilo te da esa sensación plena
y sublime de amor que todo lo puede, que
te tranquiliza, te calma y hace una fiesta
en tus sentidos, ¡sublime amor! el resto no
menos importante, es el corolario de
esa entrega total y absoluta ¡sin limites!
sin fronteras que se dará por añadidura…
y que nunca trataría de cambiar aquello…
por lo cual se enamoró…!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alejandro guardiola

    Un poema magistralmente escrito

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una joya, expresión de una verdad inmensa... fina pluma para expresarlo, un placer inmenso leeros, dulce y querida amiga. Lo disfruté a plenitud. Gracias por compartir.

    Cálido abrazo con cariño; os deseo un grato y sereno fin de semana.

    Carlos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.