Declaración de amor

Jefda Gorher

Declaración de amor

Lo se, no  soy Becquer, Nervo ni Sabines,

pero esto que por ti yo siento, de verdad no creo lo imagines.

En estos versos lo confieso, no miento, mi corazón te doy, por favor no lo lastimes,

Por ti muriendo esta, hoy te ruego lo reanimes;

El tenerte frente a mi, me paraliza, me deja sin aliento,

Pero de verte depende mi alma, cual si fueras su alimento.

Y a estas pobres líneas  aspirantes a poesía ,

Hoy te pido no desprecies  pues su inspiración  eres,

Hoy al fin me he armado de osadía;

Este es mi sentir, no creas es solo fantasía,

Pues aunque en el mundo haya millones de mujeres...

 Solo de amor por ti ¡oh mujer! Yo moriría. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alejandro guardiola

    Que hermosura de poema cantado a la persona amada

  • liborio cantillo

    cuando se ama los versos brotan a flor de piel para cantarle a la mujer amada,

    saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.