Control

Bruno Rhau

Vigilo que mis alas no crezcan demasiado,
Que mi futuro mastique decisiones tomadas
que mi nariz persiga perfumes conquistados
que mis sueños viajen en los trenes perdidos

y contra toda lógica …me abordas con la magia
que mi conjuro no vence con su brutal destello
que mi sombra no asusta cuanto más se agiganta
que mi boca no nombra cuando se acerca a tu cuello.

Tal vez porque esta boca calla lo que tu cantas
y mi inocencia duerme en la jaula que esquivas
o porque mis manos rozan lo que las tuyas traspasan
te siento tan lejana y de algún modo tan mía

y aunque voy con animales que huyen de las estrellas
y aunque crea en dioses que me han dado por perdido
…. sigo mirando puntual como se abre esa puerta
…sigo esperando tu voz semilla al viento en mi oído

Y si no estás quizá, al nombrarte una tarde
desde el último rincón donde cayó tu vestido
miraré la puerta puntual que ya no se abre,
para acordarme que ayer de verdad fui querido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Que hermosura de poema con un final maravilloso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.