Morocha argentina

Diego Lithsun

Enfermedad del alma,
adicción a la madrugada,
muchas ganas de escribir,
hoy soy huérfano del amor.

Muchacha de pelo oscuro,
ojos negros y rizos rebeldes,
te fuiste antes de llegar,
tu pérdida es de las que duelen mas.

Hoy hago una subasta al mejor postor,
vendo mil canciones y un corazón,
una guitarra gastada, una lagrima en flor,
un alma agujereada de tanto dolor.

Me pidieron que me invente una canción,
y yo solo pude escribir de amor,
me inventé una estrofa sin razón,
rimando para arrimarme al sol.

Princesa de cabello oscuro,
tu sola derrotaste al dragón,
te fuiste antes de escucharme hablar,
tu huida son de las que suelo recordar.

Y ahora no se como terminar esta canción,
me parece demasiado pronto decir adiós,
supongo que haré lo que hago con cada canción,
guardarlas con mis recuerdos en un cajón.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2015 a las 01:22
  • Categoría:
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Que triste se queda el alma cuando por una razón u otra el amor se va, se pierde la ilusión por todo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.