Nose Vivir Sin Ti

Jenifer Aguilar

Ey, tu,

tal vez, me haz hecho mucho daño,

y a pesar de todo,

aun te amo.

 

Eres tu mi mayor deseo,

el que me hace suspirar,

el que me hace llorar

por que a veces no te veo.

 

Tu eres la luz que ilumina mi camino,

y el ángel que alumbra mi sendero, 

pero, se que no eres solo mío,

porque se que no eres sincero.

 

Aun recuerdo cuando me abrazabas

y me decías Te Amo;

luego me besabas

y ahí venía el engaño;

al saber que no me amabas,

y que solo me hacías daño.

 

Ojalá lo pienses mejor,

y me des otra oportunidad;

tu eres mi verdadero amor,

yo, te amo de verdad.

 

En mas de una ocación,

tuve que sufrir;

termine esta relación

y te deje partir.

Me hiciste una ilusión

y no me dejaste decir,

que estando a tu lado 

me sentía muy feliz;

y hoy solo digo 4 palabras ... 

Nose Vivir Sin Ti.

  • Autor: Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2015 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Que hermosura, no se vivir sin ti, a veces cuando la persona amada se va es cuando más en falta la echamos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.