Tierno Amor

Poeta sin alma

Por mi cuerpo vuelan mariposas
cuando tus manos me acarician,
en mis venas el deseo hierve
porque te beso y me replicas,
junto a tus ojos los míos brillan
por un sentimiento hermoso,
el primer encuentro marcara el destino
será el paso a una eternidad,
por eso tiembla mi alma 
cuando te nombro amor mío,
Sentir tus labios es como un sueño
que me llena de pasión delirante,
ten por seguro amada mía 
que seré tu prisionero para siempre,
Y en ese silencio convertido en suspiro
escucharas mis ruegos de amor 
que te grito, soy tuyo lo admito.
Todo mi cuerpo tiembla al verte
cerca muy cerca de mi pecho,
las ganas guían nuestro camino
al amor, la pasión o el desatino,
hoy es el día para volver sentir
la gloria de amar sin ser peregrino
y de dejar que la locura se apodere de mí…
Miradas esperadas en el tiempo, 
el sol nos iluminara ese momento,
no sé decirte como siento,
solo sé que quiero volverme loco,
necesito besarte y acariciarte un poco…
El tiempo a tu lado pasa despacio, 
mi cordura se pierde entre tus labios,
bésame y has suspirar este momento
de sentirte entera y juntos lleguemos al cielo…
Te amo y sé que me volverás loco
todo el día y parte de la noche,
cuando toquemos juntos el anhelo
de ser uno solo y amarnos
desde el primer te quiero.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2015 a las 00:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Que hermosura, de ser solo uno y amarnos desde el primer te quiero, que bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.