UNA NOCHE

VICTOR BUSTOS SOLA

SLENKA "  SEDUCTORA MUJER "

  

Una noche,

solo una noche,

por Dios te lo pido,

déjame sentir nuevamente,

que existe el cielo,

déjame soñar contigo,

déjame creer,

desde la lejanía de aquellos tiempos,

que aún conservas en tus labios,

la ternura de tantos besos entregados,

una noche,

solo una noche,

por Dios te lo pido,

déjame recorrer mansamente tu cuerpo,

con ese juego inocente,

largamente compartido,

déjame creer,

que estás en mis brazos,

mientras beso tus ojos enamorados,

déjame creer,

en nuestro amor inmaculado,

una noche,

solo una noche,

por Dios te lo pido,

no partas como aquella vez,

dejando mi corazón acongojado,

con vergüenzas del pasado,

quédate conmigo,

vivamos el amor,

que abra las puertas el paraíso,

que allí vamos.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Que bonito amigo, solo una noche más le pides y es que el amor quiere aunque a veces se pierde en la esperanza de una nueva llegada

    • VICTOR BUSTOS SOLA

      Muchas gracias por tu comentario ALEJANDRO...es muy preciso.
      Saludos amigo.
      Víctor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.