Mi amante

☾ Lůŋǻ



 

 

Llega la hora en que el me agarra de la mano

Lentamente me lleva a su habitación

Mi amante, que con su mirada me hace temblar de furor.

 

Mientras que su lengua atraviesa mi garganta,

acaricia mis pechos suavemente.

¡Mi amante, mi dulce hombre seductor!

 

Con sus toques como ángel,

deja caer mis bragas dócilmente, lentamente..

El, que con sus manos acaricia todo mi ser… ¡ahh! ¡Qué inmenso placer!

 

Mi amante, que inclina mi rostro hacia su miembro

Con mi lengua desea que lo acaricie.

El, mi amante, que con ritmo usa floggers para satisfacer mis deseos.

 

Lentamente pasa por mi espalda y de sorpresa me da pequeños azotes.

Sublime, mi amante. Sublime erotismo.

Lentamente venda mis ojos.

 

Mi amante, ata mis manos…para poder poseerme.

Inmóvil, puedo llegar a la excitación.

Este clímax, que me deja sin respiración.

 

 

Acaricia mi cuerpo con sus manos,

entre golpes que satisfacen a mi amado

me hacen desear estar con él.

 

No pueden imaginar este grandioso placer.

Mi amante y yo hemos de compenetrar,

Satisfacer la lujuria, el deseo…

Complacerlo es mi satisfacción.

 

He llegado al clímax…

Mi amante lentamente me acaricia,

Olvida que soy su sumisa.

Y me acaricia con amor.

  • Autor: ☼ ζůŋǻ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2015 a las 21:53
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • nilda lopez

    bello.... Cuanta delicadeza al narrar. .sutil...hermosa manera de demostrar la dulzura con que ama y es amada...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.