LO ÚNICO QUE NECESITO DE TI...

Poeta del Amor Prohibido

Lo único que necesito de Ti

Es no tener la necesidad de necesitarte

Ya no quiero extrañarte

Ya no quiero quererte

Vivir sin Ti es la muerte...

Respiro y suspiro el dolor de perderte

Soy como un fantasma vagando sin rumbo

Un triste payaso que ríe llorando su precaria suerte...

Lo único que necesito de ti

Es no tener la necesidad de necesitarte

Siento que me falta la mitad de mi alma

Soy como un guiñapo sin voluntad propia

Títere sin hilos que el azar maneja a su antojo...

Lo único que necesito de ti aquí y ahora

Es no tener la necesidad de necesitarte

Ni vivir mi vida para recordarte

Ló único que tal vez necesito de Ti

Es aceptar que ya he dejado de importarte

Qué te da lo mismo cuánto puedo extrañarte

Por ahora.... lo únîco que necesito de ti

Es aceptar... que te necesito para amarte...

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido 03/07/2015

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • liborio cantillo

    quien tuviera la fortuna de tener alguien que lo amen asi, como lo transmites en tus versos llenos de melancolia,

    abrazos sinceros

  • mariarl

    hermoso muy bello necesitas su amor

  • Poeta del Amor Prohibido

    Hola Poetas_

    Muchas Gracias por sus Comentarios... Me da gusto expresen lo que el Poema les inspira... Un abrazo sincero para los Tres... 😉 Muak



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.